Вы решили создать свой бизнес и не знаете с чего начать? Это Вы удачно зашли! Мы поможем Вам! Свой бизнес начинать надо с желания: - Вам надоела Ваша работа, и Вы желаете ее бросить? - Вы желаете, чтобы Ваш бизнес приносил Вам удовольствие, а не проблемы, и за это Вы готовы трудиться не покладая рук по 16 часов в сутки, без выходных и без отпусков? - Вы желаете жить такой жизнью, которая делает вас счастливым, здоровым, мудрым и богатым? Если на все три вопроса Вы ответили положительно, то… прочитайте 25 причин против ... и подумайте, а столь уж сильно Ваше желание, что бы взять и поменять кардинально свою жизнь? Если у Вас есть сомнения, то значит, Вы еще не готовы к тем проблемам, которые ожидают Вас на тернистом пути освоения бизнеса. Ну, а если уж Вас все окончательно достало, то засучивайте рукава и начинайте СВОЙ БИЗНЕС…
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Малый бизнес

Вторник, 26.09.2017
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » И минимальный штраф можно снизить до 0 руб
10:02
И минимальный штраф можно снизить до 0 руб

Если вы просрочили сдачу декларации с нулевым налогом к уплате и у вас есть хотя бы одно смягчающее обстоятельство. Налоговики или суд обязаны в такой ситуации уменьшить минимальный штраф по ст.119 НК РФ не меньше чем в 2 раза – то есть с 1000 до 500 руб.

Ведь запрета на уменьшение минимального штрафа в НК РФ нет. 
Правда, налоговики могут воспротивиться, и тогда для получения «дисконта»  вам придется обращаться в суд. А судам ВАС РФ разрешил уменьшать штраф и более чем в 2 раза (обычно в 2-10 раз, но бывает, что и натурально до 0 руб.!) – все зависит от характера нарушения, количества смягчающих обстоятельств, личности налогоплательщика, материального положения и т.д.

Просмотров: 304 | Добавил: Владимир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика