Вы решили создать свой бизнес и не знаете с чего начать? Это Вы удачно зашли! Мы поможем Вам! Свой бизнес начинать надо с желания: - Вам надоела Ваша работа, и Вы желаете ее бросить? - Вы желаете, чтобы Ваш бизнес приносил Вам удовольствие, а не проблемы, и за это Вы готовы трудиться не покладая рук по 16 часов в сутки, без выходных и без отпусков? - Вы желаете жить такой жизнью, которая делает вас счастливым, здоровым, мудрым и богатым? Если на все три вопроса Вы ответили положительно, то… прочитайте 25 причин против ... и подумайте, а столь уж сильно Ваше желание, что бы взять и поменять кардинально свою жизнь? Если у Вас есть сомнения, то значит, Вы еще не готовы к тем проблемам, которые ожидают Вас на тернистом пути освоения бизнеса. Ну, а если уж Вас все окончательно достало, то засучивайте рукава и начинайте СВОЙ БИЗНЕС…
Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Малый бизнес

Четверг, 23.11.2017
Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Бизнес-омбудсмен - реальная помощь предпринимательству
12:42
Бизнес-омбудсмен - реальная помощь предпринимательству

7 мая 2012 года Президентом РФ был подписан Указ «О долгосрочной государственной экономической политике», в перечне поручений которого - создание института уполномоченного по защите прав предпринимателей, осуществляющего деятельность на федеральном и региональном уровнях. 24 мая 2012 года, в ходе своей рабочей встречи с представителями общественных организаций предпринимателей, глава государства дал поручения по структуре создаваемого в России института Уполномоченного по правам предпринимателей и специального подразделения при Генпрокуратуре РФ. И 21 июня 2012 года глава государства объявил о создании института уполномоченного бизнес-омбудсмена в России.
"Институт уполномоченного по правам предпринимателей получит право отстаивать интересы бизнеса в суде, приостанавливать ведомственные нормативные акты по решению суда и в качестве обеспечительных мер обращаться в суд с оперативным приостановлением действий чиновников. Для этого необходимо, конечно, внести соответствующие изменения в законодательство", - сообщил на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Владимир Путин.
По итогам консультаций с бизнес-сообществом принято решение о назначении на должность федерального омбудсмена Бориса Титова, председателя предпринимательской организации "Деловая Россия".
Втора половина 2012 года отмечен активным развитием института бизнес-омбудсменов. Региональные думы принимают необходимые законы и вводят соответствующие должности в правительственные аппараты.
Просмотров: 573 | Добавил: stamppost | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика